EDV-Systemberatung
und -entwicklung
  Support
für den Landesverband Rheinland
der Gartenfreunde e. V.

Wertermittlungssoftware

Über uns
Angebote
Dienstleitungen
EDV-Seminare
Support
  - LV der Kleingärtner Westfalen
  - LV Rheinland der Gartenfreunde
Kontakt

Impressum

Datenschutzerklärung

Der Landesverband Rheinland der Gartenfreunde e. V. hat im Januar 2005 eine Software zur Wertermittlung von Aufwuchs, Gartenlauben und sonstigen Einrichtungen in Kleingärten herausgebracht. Dieses auf MS-Excel basierende Programm bietet dem Wertermittler ein Werkzeug zur Bewertung des Zustandes der Gartenlaube und des Grundstücks mit all seinen Anpflanzungen und Ausstattungen.

Seit der Version 3.0 (2016-07) ist das Wertermittlungsprogramm als Serviceleistung des Landesverbandes kostenlos erhältlich.

Version 3.0
Über den nebenstehenden Link können Sie sich die Wertermittlungsdatei (Excel-Datei als Zip-Datei) kostenlos herunterladen.

Kurzanleitung
Auf Wunsch können Sie sich die nebenstehende  Kurzanleitung als PDF-Datei herunterladen. Zur Anzeige dieser Datei ist PDF-Reader erforderlich, den Sie z. B. kostenlos bei der Fa. Adobe erwerben können.
Hilfestellung
Bitten senden Sie Ihre Anfragen über den Aufruf des nebensthenenden Links zum Hilfeaanfrage-Formular.